Что вредно мне, то ей полезно

Наташа Терентьева
На днях рожать, она все курит,
Здоровье видно не убудет,
Как не пройду все с сигареткой,
- Что делаешь, ты - дура, Светка.

Пивко глотнет, - Да что пристали,
Другие времена настали,
Во всем и без тебя я разберусь,
А надо будет в гости я припрусь.

И говорить с ней бесполезно,
Что вредно мне, то ей полезно
И бабушка все с малышом сидит,
А Светка на свидание спешит.