Спит мое счастье

Анианна
Тихо-тихо, на цыпочках, еле дыша,
Аккуратно на краешек возле присесть.
И ладшкой к щеке прикасаясь едва,
Шепотом нежным на ушко прочесть.
Бесконечно готова смотреть, как он спит,
Как он дышит спокойно и ровно.
Как ребенок легонько во сне он сопит,
Волшебство или чудо он словно.
Еще часик другой полюбуюсь я им,
Пусть поспит в тишине мое счастье.
Пробужу ото сна поцелуем одним.
Вновь пойму, как же он прекрасен.