Мама с днем рождения 2015

Ванесса Маяковская
Мне тебя похвалить надо,мама,
Что ты дочь воспитала почти.
Ты совсем уже взрослая дама,
Но тебе 18 в груди.

Пережиты тобою печали ,
Пережито и горе, и страх.
А сейчас, я тебя поздравляю,
Что ты выдержала весь этот крах.

Я желаю тебе терпения,
Ведь меня не так просто растить..
И здоровья, и денег безмерно,
Чтобы могла ты любить.

Похвалить мне тебя иль не надо,
Чтоб зазналась ты к ночи совсем?
Ну короче, хвалю за таланты
Что на кухне творишь каждый день .

Ты мое солнце в небе темном.
Ты мой рассвет и мой закат.
Я расскажу тебе историю,
Что тронет душу словно скат.

Живут вдвоем в огромном мире
Дочь с мамой рядышком всегда.
Ругаются , но любят сильно
Они друг друга иногда.

Да что ж скрывать,
Дышу тобою.
Хоть и срываюсь часто я.
И ты порой совсем не ангел,
Но что ж , ты мама - я люблю тебя!

Вдвоем пройдут огонь и воду,
Помогут каждому всегда.
И мама соберет в дорогу
Кусочек сердца от себя.

Я верю в то, что мы с тобою
Не разойдемся никогда.
Ведь, ты же мама!
Ты мое родное.
Я не смогу ведь дальше без тебя.

Мне тебя похвалить надо,мама!
Что ты рано встаешь с утречка.
Успеваешь гулять ты с собакой.
Успеваешь на работу всегда.

Похвалю я тебя, поцелую
И скажу: " с днем рождения тебя!"
Ведь ты самая лучшая мама.
Мама, я так люблю тебя.