Спасибо не читающим меня...

Балеринка
...Спасибо не читающим меня,
Намеренно ко мне не заходящим,
Но анонимно, - что творю я, - бдящим,
Во власти любопытного огня...

Тщеславием завистным - не грешу, -
Я не умею тем уподобляться,
Кто так желает не собой казаться,
Кого так ранит, что о них пишу, -

О людях, не читающих меня,
Намеренно ко мне не заходящих,
Но по ночам - от слов моих - не спящих,
Пытающихся суть мою понять...