Движение-Забвение

Владимир Андронов 001
 Падать в бездну, так нелепо
 Может  было  не в попат?
 Цепляться за мхи ельника, спасаться не умело
 Против течения, спотыкаясь вновь бежать
 Загореться и снова тлеть,
 Круг пытаться разорвать,
 И снова гибнуть и вставать
 Нет конечной громкой точки
 Вектор зреет надо мной
 Двигаться пока живой
 Не заслужил еще покой!