В белом голуби...

Нн Иванов
В БЕЛОМ ГОЛУБИ...

В белом голуби мирно кружили,
И казалась пришла вот весна...
Радости что от ветров забыли,
Как все сны чем дышала душа...

Так нежны были ночки шальные,
Так красивы, так чинны глаза!
Её волосы в струях как плыли,
В море сна где качала волна...

И купались и пели как птахи
И встречали с зарею рассвет...
Было так хорошо без рубахи -
Словно сказку придумал поэт...

Да как сказки и узы проходят,
Но надежда осталась в груди!
В белом голуби песню заводят,
Может время вернуться любви...