Гром

Темагур
Не стоит бежать от скуки,
Средь стоящих в ряды колонн.
Перед статуей корчать муки,
Выбивать колокольный звон.

Сотрясаться от громких звуков,
Делать вид, что не видишь волн,
Не стоит бояться грома,
Если ты вызываешь шторм...