В моей душе весна поёт

Евгения Фёдорова 4
В садах черёмуха цветёт
Роса жемчужиной скатилась
В моей душе весна поёт
А я, как девочка, влюбилась !!!

Влюбилась в сказочный рассвет
Прельщает он своей зарницей
Пришедший день мне шлёт привет
Ко мне летит он синей птицей

Влюбилась в пёстрые луга
Ковёр зелёный,бархатистый
Просторы КАМЫ---берега.
И родничок с водою чистой

Люблю вечерний небосвод
Когда он звёзды разбросает
В моей душе весна поёт
От счастья сердце замирает !!!