Трусы придумали трусы

Александр Владимирович Дудкин
Вот скажите мне комрады,
для чего нужны трусы.
Без трусов ходить мы рады,
но не будем брить усы.

Бабы нас не понимают,
заставляют брить усы.
Они дурочки не знают,
как мешают нам трусы.

А усы нам не мешают,
не мешает борода.
А они нас заставляют,
ходить бритыми всегда.

Вы бабёнки берегитесь,
нас усатых без трусов.
Коллективно вы молитесь,
на бесстрашных мужиков.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.