Боль

Анианна
Ножом по сердцу боль пронзает,
Несправедливость душит, убивает.
Терзает мысль о расстоянии,
О долгом сроке в ожидании.
Горит огнем внутри, пылает,
Искрит, дотла меня сжигает.
Сжимает в крепкие тиски,
На стену лезть и выть с тоски.
Жрет изнутри как паразит
И ядом хочет отравить.
Кричит неистово в мольбах,
Глотая дикий адский страх.
Пощады только и желает,
Судьба-волчок грубо играет,
Меняет правила игры
И проигравший - это ты.
Без сожалений унижает,
Бросает в бездну, возвращает,
По новой адских семь кругов,
По мне так смерть, чем снова, вновь.
Срывает нервы, мечет, рвет,
В груди пронзительно орет.
Устала плакать, падать, жить,
О стены в кровь жестоко бить.
Одна, друзей и близких нет,
И без тебя мой гаснет свет.