Титановые люди режут...

Оксана Губина Яковлевна
Титановые люди режут вены в подворотнях
Железные девочки запивают боль виски
Каждый третий сегодня — оборотень.
У каждого второго сердце зажато в тисках.

Пей - выпивай боль до дна. Горько!
Плачь, выплакивай океаны слез.
Ты живой — пока тебе еще больно,
Ты мечтатель, пока смотришь на блики звезд.

Престарелые мачо душат тоску кокаином.
Одинокие девы воют ночами в подушку.
Ты выбирай, слабый ты или сильный.
И судьба у тебя вражина или подружка.

Титановые люди режут вены в подворотнях,
Железные девочки запивают боль виски.
Кто ты сегодня? Жертва или охотник.
У тех и других всегда высокие риски...