Поэты особой породы

Наталья Шахназарова
Мы пришли из дубравы, из черных ракит,

Из немыслимых вязов, коры сосняка,

В нашем сердце огонь от лучины горит,

И пытается вырваться в поле строка!

Мы пришли из болот, из колодцев и рвов,

Из гробов, деревянных, и каменных плит,

И в себе мы несем кровь забытых богов -

Вместе с кровью святых - продолжать

Алфавит!


2017