Тоскую по прошлому

Надежда Коченевская
07.05.2018                17:03

Я тоскую по прошлому..
Вспоминаю хорошее...
Снова память уводит туда,
Где наш сын был ребёнком,
Я-почти что девчонка,
И ты был с нами вместе всегда...
Как же здорово было!
Я смотреть так любила,
Как ты нежно сынишку ласкал,
И малыш наш забавный,
Улыбаясь так славно,
На руках у тебя засыпал...
Все прошло. Пролетело,
Как в апреле метели...
Ты не знаешь, но ты давно дед..
Я тихонько старею.
Об одном лишь жалею,
Что одна. Что тебя уже нет...