Вечность, легла между нами

Галина Порядина
 Как больно когда праздники,
 Радостно стучат в твою дверь.
 Как больно без вас мои милые,
 Когда гости уже собрались.
 Только нет среди них вас,
 И уже никогда не будет.
 Верю когда-то настанет час,
 Когда мы вместе будем.
 А пока подожду одна,
 Встречи нашей желанной.
 Словно дни летят года,
 Вечность, легла между нами.