Опять отказ. Опять не нужен

Константин Байстрюк
Опять отказ. Опять не нужен.
И нужен не был никогда.
Ты позови: в град, в ливень, в стужу
Приду. А впрочем, хоть когда
И хоть откуда.
                Возвратился
Оттуда, где метель огня;
Там то ли жив, иль в небо взвился -
Не сразу ясно.
                Только я
Носил повсюду образ твой,
Вот потому-то я живой.