В ожидании

Ольга Цыруль-Пешкова
Распустилась верба, расцвели цветы
И душа ликует от такой весны.
Птицы на деревьях песенки поют
И взывая трелью, лето к нам зовут.
Ты приди к нам лето, дай нам погулять
По лугам раздольным босиком бежать.
Искупаться в речке, под дождём стоять
Радоваться жизни, и о нём мечтать!