Кукушка

Виктор Саврилов
               С   нами      Бог  !

           Печатается   по     Благословлению     Отца   Александра  .

           Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь   !   Автор


                Кукушка      

                Даль  одна   и   видна ;
                Бесконечная     Наша   дорога .
                Светом  полны   луга   над  =Окой+,
                Серебрится   река   понемногу !

              Снова   Хлынул  на  наши  луга ,
               Дождик   стуча  по  Привычке ,
               Собирают   Бабенки    стога ,
               Медом  паХнет    от    Копен   =КирпичныХ= .

            Платья   пятнами  ,---все   на   песке ,
            И  висят  на  кустаХ   сарафаны ,
             Все   купаются   Бабы  в  =Оке= ,
              Наслаждаются   солнечной    Данью !

        А    Кукушка   на  всеХ  тут  одна ,
         Счет  ведет   всеХ   ИХ    радостям  ,  Бедам ,
          На  излучине  блещет  -Ока :
           И   заводит   с   дубравой   Беседу !

         *   Девчатам   на  все  Наплевать ,
          Раз   в  году ,ведь   Пора   Сенокоса ,
          Жизнь    ИМ@@@долгую  надо  прожить
           И  без   Мужа  грустить  на  покосе  !

                Светит    Солнышко  над  головой ,
                Улыбается    Небу  и   водам....
                Жаркий  день  ,---летний   день ,
                Под    Руси@@---голубым   небосводом  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел