мне нет покоя, и он мне только снится

Кундыз Джумалиева
 живу надеясь, что когда то,
 сведет судьба с тобой не раз.
 ведь это главное что надо,
 мне в этой жизни без прикрас...
 и пусть проходят дни и ночи,
 летят минуты и часы.
 пойми что главное на свете,
 в сей жизни этой я и ты...
 да повторяюсь и надеюсь,
 что вновь как прошлые деньки.
 мы будем снова с тобой вместе,
 и целоваться от души...
 ничто не может в этом свете,
 нам изменить картины ритм.
 что мы с тобою создавали,
 в потоке жизненных интриг.

 09:25   07.05.2018г.