Белый Орёл

Светлана Доля
Огромный Орёл опустился
У ног моих, сесть предлагая.
Сажусь на него, а он взвился
В красоты чудесного рая.

Летим через радугу цвета –
Раскинулась, что здесь рекой.
Прекрасна  моя ты Планета,
Люблю твой блаженный покой..

Люблю,  когда сердце так бьётся
От этой волшебной красы.
Мелодия радости льётся,
Все грёзы прекрасны, чисты..

Орёл мой всё кружит и кружит.
Мой белый Орёл, твоя стать
Вновь с  магией жизни подружит –
Захочешь всегда ты летать!

    7.05.2018