Огненное время

Нория
1
Мория сказал: «Мои родные,
К огненному времени готовьтесь!
В огненное время аритмия –
Вещь вполне обычная. Не бойтесь».

2
Пророку – Слово. Тело – в дрожь.
Архангел – грозным гостем.
Сказал: «Придёт, чего не ждёшь:
Касанье огненное, дождь
И Солнце Новое. Готовьтесь!»