В вечном городе

Бычихин Денис
В вечном городе вечный дождь,
и вечный прохожий.
Задумаешься - мороз пробегает по коже
и скрывается где-то. Прохожий делает шаг.
Время делает то же.
И они уходят по бездорожью
в направленьи внезапных своих Итак.