На речке, на речке

Гарри Глинарский 2
На речке, на речке, на том бережочке.
Мыла Марусенька, белые ножки.
Мыла Марусенька, белые ножки,
Ванечке-мужу, "наставила рожки"!!!

По травке Маруся, босая ходила,
Сердце Маруси к Ванюше остыло.
А тут тракториста она повстречала,
И сердце чумазому Гришке отдала.

Теперь наша Муся по травке не ходит,
Вдоль речки, да пОдруку с Гришкою бродит.
Вдоль речки с Григорием пОдруку ходят,
Всё время молчат, нужных слов не находят.

Так с кем ты Марусенька ночью гуляла,
Ночью гуляла, цветы собирала.
Сладко гуляла, про мужа забыла,
И сердцем и телом ему изменила.

Плыли по реченьке белые гуси,
Отняли разум они у Маруси.
Отняли разум они у Маруси,
Ты  вразуми их, Господь наш Исусе!!!

  Ссылка на песню.