Научи

Рина Анархова
Научи любить, скрывая слезы
Научи дышать, когда так больно.
Заставь полюбить все то, что на земле.
Найди огонь во мне.

Научи рисовать линии прямей
Чтобы не было петлей.
Петлей на шее, и в душе.
Научи любить все то, что есть во мне.