Родина 2013

Ванесса Маяковская
Россия- Великая нашла страна.
Горжусь, что останусь здесь навсегда.
Россия - мой дом и моя семья.
Россия - родина моя.

В России живут бурые мишки.
Дети читают умные книжки.
Люди здесь пляшут, поют, вышивают .
На балалайке ночами играют.

Я здесь родился и я здесь  живу.
Я из России никуда не уйду.
Наша страна - семья патриотов
И объединяет много народов.
Каждый готов постоять за нее,
Так как мы любим и ценим ее.