Эх! Раз, ещё раз, ещё много, много раз!!!

Наталья Шуринова
Четвёртый раз, мы смотрим эту ИНАУГУРАЦИЮ!
Хотя, Бог! Любит троицу!
Теперь, нам будут эти два
болвана -Толик с Тёмой,
вдалбливать как повезло нам!
На какой машине ехал,
ровно 200 метров!
Главный наш мужчина!
Какого производства!
Кто создавал!
Какой пробег!
Какой кортеж!
И какие возлагает наш народ,
надежды на эти ещё четыре,
ах пардон, на шесть счастливых лет!!!
Тут Караулов вклинился, давясь
своей слюной заявил, что наш народ
вступает в свои лучшие годы???
Ну-ну! Поживём-увидим!
Хотя, меня уже смущает, это-ВСТУПАЕМ?
Хинштейн Саша, вставил как всегда,
тоже, свои же пять копеек, ляпнув-
Что руки наши, растут не оттуда, откуда
запад вечно заявляет, а оттуда, откуда НАДО!
Да, мы знаем, ведь это место, так любит
целовать Хинштейн Саша! Да и другие, иже с ним же….
Мы восхищались, этой темой, пока
тут не возник-американец
и как всегда испортил всю
нашу свадьбу!
Сказав-Как она красива,
эта машина, но жаль что
собирали её 18 лет??? (Кормили этих фантазёров?)
И в единственном она,
пока что экземпляре???
А я-то уж, хотела побежать,
чтобы себе, такую же купить!
Но это ладно, это всё фигня!
А вот какой вопрос, созрел сегодня
у меня-
Ответьте точно, прибавка к пенсии будет?
Точно? И тогда-когда??? Это срочно!!!