Почему именно он?

Любовь Новикова-Скворцова
«Почему именно он?» - задаю вопрос себе вечный.
Задаю вопрос бесконечный – «почему это не сон?».

Вот проснёшься так, и забудешь, только жизнь не такая штука,
Просто так ничего не будет, это людям такая наука.

Почему всё проходит так глупо? Ты отводишь глаза, я смотрю.
Отвернувшись, проходишь и таешь, про себя я тогда говорю:

«Почему именно он?». Почему слёзы льются, не знаю.
Почему я мечтаю о нём? Почему без него я страдаю?

За окном дождь осенний мечтает. Я смотрю на него и пою.
Что мне делать, что думать, не знаю. Может, всё-таки, я просто сплю?

Этот сон нам подарит надежду. И смотря в небеса, повторю,
Может будем мы вместе как раньше. Ведь тебя я как прежде люблю!

29.09.2011 года.