Сонет 1001

Сотер Ликтор 2
Сонетов более не будет !
Не потому,что голова
Уж вдохновение не будит,
А просто потому,что та

Очередным уже забита
(Пардон:хотел сказать - полна):
Не дело,если всё забыто
Ради того,чтобы жила

Лишь часть от целого - отдельно,
Внушая мысль,что куц поэт.
Коль лишь сонеты безраздельно
Но всё и вся дают ответ.

Не будет более сонетов -
Хватает,думаю,советов ...


...

... А плохи те иль хороши -
Судить не мне,а только вам:
Тех,что слагались от души
И для души - по всем статьям !

(С.Ликтор)


07.05.2018