Дракон, рыцарь, принцесса и я

Юлия Иванкова
Я видела чудесный сон...
Там был и рыцарь, и дракон,
И даже Маленькая Леди
Сказали мне: " Быстрей, поедим!"
" Куда?" - спросила я. В ответ -
" Увидим мы весь белый свет!"
И в путешествии своем
Все я увидела живьем.
Там были горы и моря,
И ветер был горяч, упрям.
А битвы с вражеской толпой?
Я не забуду выход свой.
И пусть я хрупкий человечек,
Но сердце у меня советчик.
И в этом сила есть моя!
Так побеждала я в боях,
Что рыцарь и дракон и леди
Сказали: " Мы ещё заедим!"
Я улыбнулась, глаза открыла.
Теперь я знаю, что есть сила!