Она живет меж слов...

Антон Шитарев
Она живет меж слов –
Сквозь запертые ставни
Приходит среди снов
О давнем и недавнем.

Она роняет лист
На мерзлые аллеи,
Где роль забыл артист
Под знаком Водолея.

Она в лучах зари,
Она в дыханье ночи –
Снаружи и внутри,
И путь ее непрочен.

Неуловимый звук,
Невнятен и прозрачен…
Но почему-то вдруг
Все видится иначе.