Я люблю твой запах

Афелияхоримия
Я люблю твой запах,
Запах сигарет и терпкого парфюма
Мой дом тобой пропах
Нет в шкафу твоего костюма
На душе снова страх
Одиноко, тихо, угрюмо...
Я терялась в твоих глазах
Тяжело было даже подумать
Что буду видеть тебя лишь во снах
И теперь остаётся додумать
Где развеять любви нашей прах.