Асфиксия души

Небо Лира
В перерывах между тобой и тобой,
Я скитался по дням, читал шлюхам стихи.
Адреса, города, трехнедельный запой,
Хорошо, что как я, никому не нужны.

Не осталось ни фото, ни окурков в помаде,
Униженный Богом, на тающей льдине.
Фейрверки за Love, грустный бит кананаде,
Я больше не в сердце, не в мыслях. Я посередине.

Калея слепых чувств, между раем и адом,
Асфиксия души и ебучее дно.
Мой мотор в старой шкуре, дышит наладом,
Ему в такт с твоим биться, увы не дано.

Мне не быть твоим миром, не быть Обезболем,
Мой Титаник - ведро, средь стихов и говна.
Я так брошенный кот новой жизни доволен,
Только из девяти их осталась одна.