Всецело мой

Анианна
Майское утро и чистое небо,
И в нем самолет растворился за миг,
Я долго стояла и вслед вам смотрела,
А слезы лились как отчаянный крик.
Мы только привыкли и вновь расстояние,
И снова меж нами четыре часа.
Мучительным будет для нас ожидание,
Чтоб вновь о любви нам сказали глаза.
За несколько дней подарил рай и счастье,
Развеял сомнения, развеял мой страх.
В картину собрал наших жизней две части,
По ветру пустил всего прошлого прах.
Мой дом опустел, я сама как пустая,
Ты душу и сердце с собою забрал.
Но ждать нашей встречи ничуть не устану,
Ведь ты мне себя всецело отдал.