бисера россыпь

Ксюша Бегувлес
люди с самого детства как будто потеряны,
как будто они были бисером,
а их случайно рассыпали
по всей
планете земля.
поэтому нельзя быть на сто процентов уверенным,
что, если вы кого-то нашли,
надо сразу к нему пришвартовываться
и сбрасывать якоря;

но одно могу сказать точно -
бисера бесконечно много,
россыпь сочетает в себе много разных бусин;
поэтому не крепитесь к первой найденной сразу прочно,
это как конфетное ассорти:
в коробке много разных вкусов.

может быть такое, что не сложится сочетание,
а может даже
ваша нитка не раз порвется.
но не надо мыслить негативно,
это вызывает привыкание!
помните:
ваша бисеринка
когда-нибудь обязательно найдется!