всё можно

Зоя Воробьёва
Мне вообще всё можно,
В одежде поверх ложа,
На второй до конечной,
Нижняя - дороже.
Мир весь заново
Припорошен,
Новый день от и до
Прожит,
Всё одно и то же.

Мне вообще всё можно,
Я - плохая, а ты - хороший,
Не хватает на всех дрожи,
Пересменки и переклички,
Ты не кличь меня,
Я - на больничном...

Мне вообще всё то же,
День от и до прожит,
Все немые сказали слово,
Все слепые увидели суть,
Я когда-нибудь как-нибудь
Овладею вселенной тоже,
Но пока что мне всё можно,
В той, в которой я вижу путь.