Слезы ангелов стекают...

Антон Шитарев
Слезы ангелов стекают
По неспешным вечерам.
Голос времени стихает
В забытьи оконных рам.

Где-то сказанное слово
Затерялось и ушло.
Отголосками былого
Озаряется стекло.

Свечи в сумраке оплыли.
Птица ночи на плече.
Слезы ангелов застыли
На узорчатой парче.

Поздно! Вечность пробудилась.
Тишины звенящий бой.
Что случилось, что случилось
Между небом и тобой?