Так и каждого из нас... Ждут Великие Задачи...

Самуил Фрумович
    Так и каждого из нас... Ждут Великие Задачи...
              Самуил Фрумович
 
   Кто-то учится мечтать...
   Кто-то Чемодан готовит...
   Ну, а я всегда готов...
   Что Судьба мне приготовит?

   Ах, мечты мои, мечты...
   Вы куда меня зовете?
   Не готов пока Туда...
   Вы Туда не заберете...
 
  Много дел ещё Здесь есть...
  Многим обещал я Счастье...
  Не могу уйти Туда...   
  Не зовите...Всё напрасно...

  Да! Я знаю Там покой... 
  Там и скрипочки играют...
  Там и Бах и Моцарт Там...
  И меня Там не хватает...

  Но нельзя...никак нельзя.
  Улетать, не сделав Дело.
  У меня Дела. Дела... 
  Жизнь меня Здесь завертела...

  И из этих мелких дел...
  Надо сделать что не знаю...
  Только чувствую порой.
  Что не даром я страдаю...
 
   Так и каждого из нас...
   Ждут Великие Задачи...
   Не спеши нажать на газ.
   И нельзя нам жить иначе...

  07-05-18 Самуил Фрумович