Яйцо и Курица

Андрей Барышев
 Что было первее? "Мург ва чучА?"
И вакуум явно не полный в лампочке Ильича!
Был бы полный, так - прорыв в НАУКЕ ОГРОМНЫЙ!
У светодиодов спектр не солнечный, а какой-то стрёмный.

 Только медвед Ваш, любимый премьер-министр
И чубайсик-поц, на руки, ноги и личико не чистый
Всё пердят в мир и работают провайдерами:
Продают "денегнет", китайские аккумуляторы и
Светодиодные лампы!!!!!!
:-)))