Ты знаешь...

Тамара Зубкова
Ты знаешь...Всё омыто тайной,
И всё подобно миражу...
Любовь приходит не случайно,
Она - подобье Божеству.

Внезапно мир меняет краски,
И всё становится другим...
По настоящему ты счастлив,
Когда ты любишь, и любим.

И в целом свете нет красивей,
Нежней, и ласковей тех дней,
Что в душу западают сильно,
Что всех дороже и милей.

Но отцветают георгины,
И розы отцветают вслед...
Любовь не лепится из глины,
Из пластилина тоже - нет...

Ну что - же, что - же происходит,
Когда нет больше той весны???
...Она предательски уходит,
В мир опадающей листвы.