Не одинока я и одиночеством я не страдаю

Халида Шариф
Не одинока я и одиночеством я не страдаю.
Есть дело у меня, милое душе.
Пишу стихи и этим душу согреваю.
Общения живого мне хватает,
Я чувствую, все тянутся ко мне.