Кукрыникс запоздалый или дна нет

Ту Вальди Ви
Самолётная философия преимуществ.
Не падай высоко, там занято.

Вы диалектику просили
Извольте, коль не наливать
На рейсе в маленьком сортире
Хочу об этом рассказать
У дна прореха там без края
Внизу земная благодать
А вы ж несчастные стеная
У дна хоть можете дышать
И посему сказал учёный
Дно существует у морей
У человека в самолёте
Всё перспективней и быстрей.