Априори

Лаймин
... поместил Ваш номер
в удаленные, предварительно
набросав этюд ...

Ваш образ не угас
Он просто отдалился
Смешливый? Да

Ирония? Присуща.
Зачем менять такое
совершенство ,споря...

Она не была в розовом с распахнутыми крыльями.
Розовый - цвет ожидания.
Ведь он может не вернуться на эту планету.
Есть большее ,чем желания - долг.

Она отдала ему нечто на хранения без тени сожаления.
Он возвратит?
Его язык был непонятен, но Она чувствовала

В начале Зиги часто спрашивал ' зачем я тебе ',
сидя подолгу напротив аквариума.
С рыбами общение происходило на одной волне.

Со временем лексикон наполнился энергетикой.
Зигмунд говорил ей :'моя любимая'
'Ты только моя'

'Моя птица' - она повторяла ' мой птиц' .
Спрашивал ' Чей я '.
Очень часто о любви и что счастлив несказанно.
Янтарные глаза с зелеными вкраплениями
наслаждались Ею.

Придумав Ее - обогрел и привязал к себе,
научив немного доверять и делиться счастьем.
В тот день, именно в тот Она проспала,
когда пришел.Но розовое было на Ее теле,
сокрытое под комбинезоном.

Обещания

Наверняка сидя у телескопа, Зиги любовался
своим творением и охранял Ее сон.
Мысли его очерчивали орбиты и мечтания.
Наигрывал мотивы...

Подали знак Ему.
Рюкзак как влитой сидел на спине.
Попросил обнять и сказать... Слова..

На Ее лице было нарисовано непонимание.
Облегчение пришло позже.
Быть Королевой утомительно.
Изменится распорядок.
Почти перестав волноваться ,
все пошло своим чередом.

...Зигмунд мог немного поспать,
но полет невозможно отложить.
Ароматы арабики манили, навевая грезы.
Зевнул, решив еще вздремнуть.

Одна мысль свербила сонный мозг:
сейчас и его угостят.
Современные машины любят запасы .

Высокого Короля ждала Вселения.
Создав Матрицу ,Она невольно притягивала к себе.

Принцесса- сестра Короля, проживала далеко ,
выбрав иной путь.

Летай буд-то тебя никто не видит.
Волнуйся как за минуту до полета на Звезду.
И радуйся ,радуйся. Радуйся!

...Ничто не исчезает бесследно:
где-то в разных уголках Вселений двое попивают кофе.
В одной точке фаланги пальцев соприкасаются