Ушастый, чуда миг прелестный!!!

Олег Никул
Огромными ушами чудо нас по щекам отхлещет всех
и непременно, в след за этим , к нам в гости поспешит  успех .
 Его нехватку ощущая , мы заклинаем этот миг ,
чтоб в нашу гавань из несчастий  причалил расчудесный  бриг .
Но кочевряжится , глумливо , тот чебурашечный момент 
и наполняет безнадегой надежды  в сердце компонент .
Нам очень не хватает чуда , а в большей части волшебства ,
путь омрачает безысходность ,  гнилые вехи естества .
Приход тот вечно ожидая , мы уповаем на судьбу ,
но не дождавшись жизнь кончаем закономерности в гробу !!! 
                Никул