Победный сонет

Владимир Симановский
Ни одного покойника на смертном, на одре,
Ни одного покойника в прощальном доме,
Ни одного покойника во всей большой стране,
В Кремле, в ЦК, ни одного, в обкоме.
В гиене огненной страна горит в огне.
Все умерли в одной смертельной коме!

Страна лежит в развалинах, в гробах...
А кто теперь закроет крышку гроба?
Войну ты выиграл с слезами на глазах
Генералиссимус, отэць, "товарищ Коба*"

Смотрите в оба, смотрите, люди!
Мерзавец - Коба? Мерзавец - Путин!!!

Коба Сталин, кто такой.( из Эссе Copyright by Philip Isaac Berman.)
https://fotostrana.ru/public/post/235888/1299701690/