Аплодисменты Поэту

Иван Шевченко 4
Родила супруга двойню
Мне на радость иль беду.
Я пойду на мясобойню
Там полтуши украду.

И её на нашем рынке
Черномазому  продам.
И куплю себе ботинки
И орехов килограмм.

Не люблю я папиросы,
Не люблю я пироги,
Про пилотов и матросов
Я люблю писать стихи.

Напишу я  чудо-строчки,
Напечатаю в газе…
И не где-то в  уголочке,
А на первой полосе.

Чтобы Мэр увидев это,
Уронил свой бутерброт.
Мне ж е будет , как Поэту,
Аплодировть   народ.


14.11.17

Вдохновил: Сергей Сорокас.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/2975