Прошёл год

Любовь Новикова-Скворцова
Прошёл год. А как будто день.
Словно солнце ещё не садилось.
Я хочу ещё что-то вернуть.
Просто я ведь пока не смирилась!

Я почувствую запах слегка.
Вспомню то, как ко мне прикосался.
Как твоя, очень нежно, рука
Обнимала. Как ты прислонялся.

Я ведь знаю, нахлынет тоска.
Потому что прошло это лето!
Просто мне очень скучно пока…
Ведь ты ходишь один опять где-то.

Но ты помнишь меня! Я то знаю!
Ведь ловлю я твой взгляд милых глаз.
Ты скажи, что тебе я нужна, и
Буду рядом, я хоть и сейчас!

20.05.2014 года.