***

Татьяна Юлова
А я сегодня тихо плакала в подушку,
Жизнь, как всегда преподала урок...
Как научится отличить плохое?
И вот отныне я дала себе зарок!

Не открывать всю душу на изнанку,
По больше слушать,меньше говорить.
И ты, возможно будешь той загадкой,
Которую так хочется раскрыть.

Ты будешь не прочитанною книгой,
Не станешь больше слезы лить.
А тот, кому нужна на самом деле,
Своей любовью сможет оградить.

От злой молвы, и сплетен, пересудов.
Как зависть осложняет нашу жизнь!
Тот человек, который станет другом,
Он будет искренне тебя ценить!

Татьяна Юлова 7.05.2018 г.