Близкие друзья

Юлия Бормачева
Как приятно, что есть близкие друзья,
Окутывающие заботой очень нежно.
Общаясь с ними,
Появляется ощущение,
Что будет, длиться это, бесконечно.
С такими людьми, хочется пархать,
Лететь за облаками.
И никаких проблем, не знать,
Скрыв их за семью замками.
Прекрасно, слышать те слова,
Которые западают в душу.
Их можно вечно слушать!