Я хочу тебе присниться

Любовь Новикова-Скворцова
Я хочу тебе присниться!
Тёмной ночью, в октябре.
Может чудо вдруг случится,
Мы столкнёмся во дворе.

Я пройду с улыбкой мимо.
Ты посмотришь мне вослед.
Я хочу тебе присниться.
Ты же мне не скажешь «Нет»?

Я хочу тебе присниться!
Как целую я тебя!
Может быть так и случится.
Поцелуешь ты меня!

Осень в городе рисует.
Улетают стаей птицы.
А листочки как сердечки!
Я хочу тебе присниться!

04.10.2014 года.