Минор силён... Он в Душу проникает...

Самуил Фрумович
  Минор силён... Он в Душу проникает...
          Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь :  http://www.stihi.ru/2017/10/29/1024

Минор силён...
 Он в Душу проникает...
Об Этом все Поэты, Музыканты знают...

И потому звучат повсюду...
Токкаты разные и фуги...

Любовь подобна этим взглядам...
Грустить, печалиться ей надо...

И без страданий... нет Любви...
Так свыше сказано... в крови...

И всё же лучше ОПТИМИСТОМ БЫТЬ!
И просто... и ВСЕГДА...
ЛЮБОВЬ... ЛЮБИТЬ!

  07-05-18 Самуил Фрумович