пошёл побежал

Видгор
пошёл
побежал
не обернулся 
ушёл -разлука
словно скука

всегда опасно
для любви
когда плохо на душе

если говорить кратко
любовь -лекарство
победа над собой нужна

а мог бы обернуться
и вернуться к тебе